Да, хороший ремонт стоит дорого. Нужно ставить приоритеты. Иногда дешевый ремонт может обойтись гораздо дороже. Если экономить на материалах, то условно через пол года обои начнут отклеиваться, а потолок отваливаться кусками… Если экономить на рабочей силе, здесь последствия могут оказаться куда слезливее – от посыпавшейся плитки до коротящих розеток. Именно поэтому комплекс КАЧЕСТВЕННЫХ УСЛУГ и качественных МАТЕРИАЛОВ будет стоить равносильно качественному ремонту.

Стоимость ремонта сложно определить ОТ и ДО. Все рассчитывается под конкретную цель и зависит от выбранных материалов. Да и цены на материалы сейчас меняются с завидным постоянством, из-за скачков доллара и евро.

Цена на каждый объект считается индивидуально и зависит от сложности видов работ, от предпочитаемого материала, а также от комплекса работ.

Работая с нашей компанией, вы можете заказать нам весь комплекс ремонтно-строительных работ: проектирование, изготовление мебели, вывеску, вентиляцию, пожарную сигнализацию, тем самым сэкономив время и деньги на поиски подрядчиков.

А также большим преимуществам является то, что у нас нет съемного офиса, тем самым на цену не наложена аренда и оплата административных расходов.

 

ПЕРЕЙТИ В КОНТАКТЫ

ремонт магазина Алматы, ремонт магазина Нур-Султан, строительные работы Алматы, отделочные работы Алматы

Связаться с нами можно каждый день

с 08:00 до 21:00 по телефону

работаем по г.Алматы и по Казахстану

Яндекс.Метрика

© ТОО "ВАДА Групп", 2020 год

разработка сайта +7 707 450 42 40